今天是: 加入收藏  |  繁体中文  |  联系我们        
您的当前位置:首页 - 理论研究 - 他山之石
为民务实清廉公开承诺
省戒毒管理局对全系统强制隔离戒毒所党的十九大安保维稳和“国庆中秋”双节期间场所安全稳定工作进行调研检查
发布时间:2017.10.29    新闻来源:    浏览次数:

    在党的群众路线教育实践活动启动之际,格尔木强戒所党委,结合工作实际作出如下承诺。
    一、严格执行“一岗双责”责任制,加强机关作风建设,不断健全完善和落实好机关各项管理制度规定,增强执行力、创新力,努力维护机关形象。
    二、解放思想,不断创新工作思路、工作方法,提高工作水平和工作效率,确保重点工作顺利推进。
    三、强化机关管理,严格办文、办会、办事、接待、财务、工程、戒毒管理规定,进一步简化工作程序,减少中间环节,提升工作效率。
    四、加强机关全体工作人员的思想教育和职业道德教育,激发全体机关干部工作热情,增强做好工作的自觉性、主动性和责任心。
    五、端正服务态度,做到管理到位、服务到位、保障到位,努力创建团结和谐、求真务实、纪律严明、齐心协力、保障有力的工作团队,确保各项工作高效有序运转。
    六、转变作风,深入开展以为民务实清廉为主要内容的党的群众路线教育实践活动,切实转变工作作风,密切联系群众,进一步筑牢自信意识、责任意识、纪律意识、学习意识、效率意识。

 

 

 
 
友情链接
主办单位:青海省戒毒管理局   www.qhljjd.gov.cn   2006-2018  版权所有
地址(ADD):青海省西宁市农建巷21号    联系电话(TEL):0971-8224044   传真(FAX):0971-8247818
E-MAIL:qhsfxzjd@126.com   备案号:青ICP备10200160号-1 青公网安备:63010302000075号   技术支持:局信息办  
快速导航