今天是: 加入收藏  |  繁体中文  |  联系我们        
您的当前位置:首页 - 政务公开 - 法律法规
省戒毒局召开党的群众路线教育实践活动
青海省戒毒管理局召开2017年党风廉政建设和反腐败工作会议
发布时间:2017.10.29    新闻来源:    浏览次数:
    7月29日,省戒毒局召开党的群众路线教育实践活动领导小组办公室会议,办公室全体成员参加了会议。省局党的群众路线教育实践活动领导小组办公室主任关林海主持会议,局党委书记、局长公宏伟出席会议并讲话。
    会议总结了领导小组办公室自开展党的群众路线教育实践活动以来的工作情况,查找了各组工作中存在的困难和问题,梳理了下一步工作的重点、方法和措施;并就下一步如何开展活动进行了具体安排;会议重申了开展教育实践活动的重要意义、目的及方法步骤,要求办公室全体工作人员必须从思想上、行动上高度重视,认真做好办公室各项工作,确保全系统教育实践活动深入推进,扎实开展,取得实效。
    公宏伟书记在讲话中指出,自省厅部署开展教育实践活动以来,局领导小组办公室各小组积极主动,做了大量工作,按照上级要求,目前已全面完成宣传发动任务,达到了预期目标。但各组在工作中还存在超前谋划和主动作为的意识不够强,教育实践活动启动后后续工作衔接跟进不够及时等问题和不足。他强调,办公室工作人员一定要提高认识、振奋精神、聚精会神、忠诚履职、务实求效,确保全系统党的群众路线教育活动有声有色的开展,扎扎实实的推进,取得让上级和群众满意的成效。
    公宏伟书记对下一步开展活动提出六点要求,一是认真做好集中学习教育工作。采取集中辅导、党委中心组学习和个人自学等多种方式进行,切实达到统一思想,提高认识的目的。二是认真做好听取意见和梳理归类工作。以向上级部门、各相关单位和下属单位发征求意见表等形式广泛征求意见,并认真归纳整理。三是认真做好调查研究工作。省局党委班子成员要组成专题调研组,分别到各强戒所开展调查研究,听取基层意见,调研结束后要形成书面材料。四是认真做好宣传报道工作。提高活动简报密度,提升工作简报质量,利用多种媒体加大宣传力度。五是认真做好后勤保障工作。要合理安排,保证路线教育活动所需经费,车辆及办公条件。六是认真做好统筹兼顾工作。要制定详细可行的活动进度表,突出重点,全面推进,做到业务工作和教育实践活动两不误,两促进。
 
 
友情链接
主办单位:青海省戒毒管理局   www.qhljjd.gov.cn   2006-2018  版权所有
地址(ADD):青海省西宁市农建巷21号    联系电话(TEL):0971-8224044   传真(FAX):0971-8247818
E-MAIL:qhsfxzjd@126.com   备案号:青ICP备10200160号-1 青公网安备:63010302000075号   技术支持:局信息办  
快速导航