今天是: 加入收藏  |  繁体中文  |  联系我们        
您的当前位置:首页 - 工作动态 - 今日要闻
以规范化建设促进场所安全稳定
青海省戒毒管理局召开2018年第三季度全省戒毒场所安全稳定研判分析会
发布时间:2018.10.12    新闻来源:青海省戒毒管理局   浏览次数:



      2018年10月12日,省局召开2018年第三季度全省戒毒场所安全稳定研判分析会。省戒毒局党委书记、局长李嘉瑞,局党委委员、副局长李哲,局纪委调研员尕桑旦巴及机关各处室负责人和各强戒所所长、分管副所长、业务科室负责人参加了会议,李哲副局长主持会议。
      会上各所就2018年第三季度场所安全稳定工作;社会安全形势对戒毒工作影响;上级专项活动开展情况;工作制度落实情况;戒毒人员收治情况;重点人员管控情况;安防设施运行情况;安全隐患排查整改情况;民警队伍思想和履职等九个方面进行了研判汇报。会议达到了同学习、同纠正、同提高的目的。省局管理处作了全系统2018年第三季度场所安全稳定总体形势分析和研判报告。
      会中李嘉瑞局长结合近期工作实际对下一步各所工作提出要求:一是各所要持续深入的组织开展学习习近平总书记重要指示和傅政华部长讲话精神,让总书记重要指示入脑、入心,用讲话精神的科学内涵指导我们实际戒毒工作。二是坚持把加强学习作为规范执法的出发点。认真推进执法规范化建设及正风肃纪警示教育活动,利用专项教育活动组织领导干部和广大民警扎扎实实的学习各项工作制度,严格考核,切实提高青海省戒毒系统执法规范化水平。三是以落实制度作为规范执法的切入点。以“钉钉子”的精神抓制度落实和规范执法。各所党委要在抓制度落实和规范化执法上下大力气,一线执法民警要强化身份意识,科学、文明、公正执法。四是坚持把服务社会作为规范化执法的落脚点。戒毒场所的安全稳定、规范化执法等工作不是独立开展的,是和省委、省政府提出的“一优两高”部署息息相关的,是和扫黑除恶等专项斗争活动紧密结合的,做好戒毒本职工作,就是在服务社会,就是在为平安新青海作出贡献。
      李哲副局长从各所病残吸毒人员收治情况;卫生达标准备情况;戒毒工作基本模式;专项活动落实等方面进行了总结。
 
 
友情链接
主办单位:青海省戒毒管理局   www.qhljjd.gov.cn   2006-2018  版权所有
地址(ADD):青海省西宁市农建巷21号    联系电话(TEL):0971-8224044   传真(FAX):0971-8247818
E-MAIL:qhsfxzjd@126.com   备案号:青ICP备10200160号-1 青公网安备:63010302000075号   技术支持:局信息办  
快速导航