今天是: 加入收藏  |  繁体中文  |  联系我们        
您的当前位置:首页 - 工作动态 - 今日要闻
以考促学打基础 以学促知提素质
青海省戒毒系统开展执法规范化建设专题考试活动
发布时间:2018.10.12    新闻来源:青海省戒毒管理局   浏览次数:







 

      为进一步深入推进执法规范化建设及正风肃纪警示教育活动,扎实推动第一阶段学习教育工作任务落实,全省戒毒系统中层以上领导干部应知应会知识统一考试,于10 月11日14时30分在局机关和各所同时进行。
      此次考试,全系统在局机关、省多巴所、省女所、省格尔木所设4个考点,114名中层以上领导干部参加。局党委书记、局长李嘉瑞在局机关考点督导监考,并通过视频对格尔木所考点进行巡考;副局长李哲、政治处主任王林、生产处处长常军分赴省女所、省多巴所、省格尔木所现场督考。此次考试采取统一命题、闭卷作答的形式进行,试卷题型包括选择题、填空题、简答题等类型,突出检验对党的基本知识、党风廉政、《禁毒法》、《戒毒条例》等应知应会内容的掌握情况。在1个小时的考试过程中,全系统参加考试的领导干部认真作答,考场井然有序,达到了检验学习成果,以考促学的目的。
      此次考试是对执法规范化建设及正风肃纪警示教育活动学习教育阶段成效的专项测试,旨在通过测试督促全系统民警职工寻找自身差距,明确学习重点,积极推进学习教育阶段各项工作任务全面落实,不断夯实执法规范化建设及正风肃纪警示教育活动的思想基础和行动根基。

 
 
友情链接
主办单位:青海省戒毒管理局   www.qhljjd.gov.cn   2006-2018  版权所有
地址(ADD):青海省西宁市农建巷21号    联系电话(TEL):0971-8224044   传真(FAX):0971-8247818
E-MAIL:qhsfxzjd@126.com   备案号:青ICP备10200160号-1 青公网安备:63010302000075号   技术支持:局信息办  
快速导航