今天是: 加入收藏  |  繁体中文  |  联系我们        
您的当前位置:首页 - 工作动态 - 今日要闻
格尔木市委副书记、市长汪山泉莅临格尔木强戒所调研指导强制隔离戒毒工作
发布时间:2018.09.29    新闻来源:   浏览次数:


928日,格尔木市委副书记、市长汪山泉一行莅临省格尔木强戒所调研指导强制隔离戒毒工作。青海省戒毒管理局党委书记、局长李嘉瑞陪同调研。

汪市长一行深入戒毒管理区实地查看了对戒毒人员教育矫治管理、戒毒医疗保障、习艺生产、场所建设等方面的工作开展情况,认真听取了所领导对格尔木市的毒情形势、安全管理、教育戒治、收戒容量、场所规划建设等方面的情况介绍。

汪市长对格尔木强制隔离戒毒所积极发挥职能作用、维护地区社会稳定做出的成绩给予了充分肯定,希望格尔木强戒所立足地区和场所实际,进一步加强与属地政府的沟通协调力度,最大程度争取驻地发改委、禁毒委、公安等部门的支持,持之以恒发挥强制隔离戒毒工作职能,为深入贯彻落实省委“一优两高”决策部署和维护地区社会和谐稳定、促进经济发展作出积极贡献。

 
 
友情链接
主办单位:青海省戒毒管理局   www.qhljjd.gov.cn   2006-2018  版权所有
地址(ADD):青海省西宁市农建巷21号    联系电话(TEL):0971-8224044   传真(FAX):0971-8247818
E-MAIL:qhsfxzjd@126.com   备案号:青ICP备10200160号-1 青公网安备:63010302000075号   技术支持:局信息办  
快速导航