今天是: 加入收藏  |  繁体中文  |  联系我们        
您的当前位置:首页 - 工作动态 - 今日要闻
省戒毒管理局督导检查五一节日期间场所安全稳定工作
发布时间:2018.04.29    新闻来源:   浏览次数:

       “五一”小长假第一天,省戒毒管理局局长李嘉瑞、政治处主任王林一行分别前往省女子强戒所和省多巴强戒所对五一节日期间场所安全稳定工作进行督导检查,看望坚守在工作一线的民警,向他们致以节日的问候。
       在省女子强戒所,李嘉瑞局长一行深入管理区二道门和强戒大队,详细了解节日期间民警值班备勤情况、重点人员的管控情况、节日期间戒毒人员文娱活动安排情况,查看门卫出入人员登记及当日戒毒人员出入所情况,嘱咐值班民警一定要严格遵守值班制度,在岗尽责,切不可有半点麻痹大意和侥幸心理;要以治本安全观为指导,切实做好安全管理工作,做到警钟长鸣,防患于未然。在戒毒人员食堂,李嘉瑞局长现场查看了戒毒人员伙食情况,并要求节日期间要适当调剂伙食,注意饮食卫生,确保戒毒人员吃熟、吃饱、吃的卫生。
       在省多巴强戒所,李嘉瑞局长一行重点查看了管理区二道门民警值班和出入人员登记情况,现场查看了习艺楼消防管道、蓄水池等基建项目施工进展、外协人员出入证和民警对外协人员监管等情况。他要求,要进一步加强生产车间的精细化管理,认真落实生产、仓储、物流等各个环节的规范化管理措施,提高生产习艺的精细化管理水平。在卫生所,李嘉瑞局长向值班民警详细询问了春季卫生防疫工作落实情况,并要求要高度重视戒毒场所季节疾病防治工作,认真落实消毒防疫措施,严防传染性疾病的发生和传播,为确保戒毒人员身体健康提供保障。
       通过此次场所安全稳定工作督导检查,进一步提高了民警对确保场所安全稳定工作重要性的认识,促进了民警值班备勤、伙食保障、医疗卫生等工作制度的落实,对各所做好节日期间场所安全稳定工作起到了积极的促进作用。

 
 
友情链接
主办单位:青海省戒毒管理局   www.qhljjd.gov.cn   2006-2018  版权所有
地址(ADD):青海省西宁市农建巷21号    联系电话(TEL):0971-8224044   传真(FAX):0971-8247818
E-MAIL:qhsfxzjd@126.com   备案号:青ICP备10200160号-1 青公网安备:63010302000075号   技术支持:局信息办  
快速导航