今天是: 加入收藏  |  繁体中文  |  联系我们        
您的当前位置:首页 - 工作动态 - 今日要闻
青海省司法行政戒毒工作学会成立大会在省会西宁举行
发布时间:2018.04.18    新闻来源:   浏览次数:

 

       4月18日,青海省司法行政戒毒工作学会成立大会在省会西宁召开。省司法厅副厅长刘伯林出席会议并讲话。会议由省戒毒管理局副局长王鹏云主持。
       会议审议通过了《青海省司法行政戒毒工作省戒毒学会章程》、《青海省司法行政戒毒工作学会会费管理办法》、《青海省司法行政戒毒工作学会组织机构选举办法》。根据戒毒学会章程和学会组织机构选举办法,选举产生了学会第一届理事、常务理事、会长、副会长、秘书长、副秘书长。省戒毒管理局局长李嘉瑞当选为青海省司法行政戒毒工作学会第一届学会会长。
       会上,省司法厅刘伯林副厅长就如何开展好戒毒学会工作提出要求,一是坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,充分发挥学会的职能作用;二是全面践行治本安全观,做好戒毒理论研究工作,为戒毒实践提供优质良好服务;三是加强学会作风建设,增强学会凝聚力、战斗力;四是加强学会的组织领导,确保戒毒学会规范健康发展。
       会议结束时,李嘉瑞会长指出,学会要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕学会宗旨,按照学会章程团结带领全体会员,恪尽职守,勤勉工作,始终坚持正确的政治方向、始终坚持民主集中制、努力加强学术交流、认真做好对外宣传,为推动全省戒毒工作科学发展作出应有贡献。青海省司法行政戒毒工作学会第一次会员代表大会的召开及戒毒学会新一届组织机构的产生,是全省戒毒工作发展史上的一件大事、喜事,标志着青海戒毒工作有了自己的智库,戒毒理论研究有了一个坚实的平台,热心戒毒事业的社会人士有了一个展现作为的舞台,对于推进我省戒毒理论研究,加快司法行政戒毒工作的改革发展,必将发挥积极作用。
       省戒毒局、各强戒所会员代表50人参加了大会,省红十字医院、省藏医院、省第三人民医院、青海大学有关领导、专家应邀参加了会议。

 
 
友情链接
主办单位:青海省戒毒管理局   www.qhljjd.gov.cn   2006-2018  版权所有
地址(ADD):青海省西宁市农建巷21号    联系电话(TEL):0971-8224044   传真(FAX):0971-8247818
E-MAIL:qhsfxzjd@126.com   备案号:青ICP备10200160号-1 青公网安备:63010302000075号   技术支持:局信息办  
快速导航