今天是: 加入收藏  |  繁体中文  |  联系我们        
您的当前位置:首页 - 工作动态 - 今日要闻
省戒毒管理局召开2018年党风廉政建设和反腐败工作会议
发布时间:2018.04.17    新闻来源:   浏览次数:

       4月17日,省戒毒局召开2018年党风廉政建设和反腐败工作会议,会议传达学习了中央纪委和省纪委二次全会、省司法厅党风廉政建设和反腐败工作会议精神,全面总结2017年党风廉政建设和反腐败工作,安排部署2018年任务。会议签订了2018年党风廉政建设责任书。省司法厅党组成员、副厅长刘伯林出席会议并讲话。
       会议指出,2018年全省戒毒系统党风廉政建设和反腐败工作要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大、十九届三中全会精神,按照中央纪委和省纪委二次全会、省司法厅党风廉政建设和反腐败工作会议精神,坚持全面从严治党,把纪律和规矩挺在前面,全力推进“两个责任”落实,持续深化作风建设,弛而不息纠正“四风”,强化监督执纪问责,扎实推进全系统党风廉政建设和反腐败工作取得新成效。
       刘伯林强调,要正确认识党风廉政工作与戒毒业务工作的关系,做到相辅相成、深度融合、相互促进、整体推进。一是提高政治站位,进一步增强使命感责任感;二是强化责任担当,进一步推动两个责任落实;三是把握工作重点,进一步提升整体工作效能;四是严明党的纪律,进一步增强纪律规矩意识。
       李嘉瑞要求,要坚持把党的政治建设摆在首位,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,把全系统党风廉政建设和反腐败工作引向深入。一是严把政治关,进一步夯实民警队伍政治属性;二是严把职责关,进一步凝聚民警队伍政治担当;三是严把作风关,进一步优化民警队伍政治风气;四是进一步加强场所安全管理,确保持续安全稳定。
       省局党委班子成员、机关处室全体民警,西宁地区各强戒所党委班子成员、监察室主任,格尔木强戒所所长、纪委书记,局系统扶贫驻村第一书记参加会议。

 
 
友情链接
主办单位:青海省戒毒管理局   www.qhljjd.gov.cn   2006-2018  版权所有
地址(ADD):青海省西宁市农建巷21号    联系电话(TEL):0971-8224044   传真(FAX):0971-8247818
E-MAIL:qhsfxzjd@126.com   备案号:青ICP备10200160号-1 青公网安备:63010302000075号   技术支持:局信息办  
快速导航