今天是: 加入收藏  |  繁体中文  |  联系我们        
您的当前位置:首页 - 工作动态 - 今日要闻
省戒毒局清明节期间突击检查督导场所安全稳定工作
发布时间:2018.04.05    新闻来源:   浏览次数:

       4月5日,省戒毒局局长李嘉瑞、副局长李哲一行深入省女子强戒所、省多巴强戒所突击检查督导节日期间场所安全稳定工作。
       此次检查工作,采取事前不打招呼,直奔现场,突击检查的方式。检查组一行深入戒毒人员管理区、大队民警值班室、卫生所、戒毒人员食堂、监控中心等重点区域进行检查督导。期间,李嘉瑞局长向被检查单位的值班领导详细询问了在所戒毒人员、民警值班备勤、应急预案演练、节日伙食安排、文化娱乐活动等工作的安排情况。在强戒大队查阅了值班记录、重点区域视频监控、单警装备佩带等制度落实情况,并要求各级值班人员要坚守岗位、认真履职,对场所每日在所戒毒人员底数、收治入所、解除强戒、离所就医等基本情况要做到数据准确、情况底数清楚。在检查戒毒人员节日期间伙食安排情况时,李嘉瑞局长要求节日期间要重视做好戒毒人员伙食工作,改善伙食质量,确保戒毒人员吃熟、吃饱、吃得卫生。在卫生所,李嘉瑞局长向医护人员详细询问了节日期间戒毒人员的疾病诊疗情况。对多巴所在正在建设施工的戒毒人员电子商务中心,在建章立制,消防设施和疏散通道的施工建设提出了要求。
       检查结束时,李嘉瑞局长强调,全体民警要提高政治站位,积极践行治本安全观,增强大局意识、责任意识、忧患意识,居安思危、恪尽职守,强化责任担当,层层传导压力,坚决克服松懈情绪和麻痹侥幸心理,严格落实“四大现场”民警直接管理制度,尤其是要做好对重点人员、重点部位、重点设施、重点物品、重点时段、重点环节的管控,切实把各项安全管理措施落到实处,全力确保节日期间场所持续安全稳定。

 
 
友情链接
主办单位:青海省戒毒管理局   www.qhljjd.gov.cn   2006-2018  版权所有
地址(ADD):青海省西宁市农建巷21号    联系电话(TEL):0971-8224044   传真(FAX):0971-8247818
E-MAIL:qhsfxzjd@126.com   备案号:青ICP备10200160号-1 青公网安备:63010302000075号   技术支持:局信息办  
快速导航