今天是: 加入收藏  |  繁体中文  |  联系我们        
您的当前位置:首页 - 工作动态 - 今日要闻
青海省格尔木强制隔离戒毒所召开2018年工作会议
发布时间:2018.03.29    新闻来源:   浏览次数:

 

       3月28日上午,省格尔木强戒所召开2018年工作会议。会议认真传达了全省戒毒工作会议精神,回顾了2017年的工作,部署了2018年的重点工作任务,表彰了先进集体和先进个人,并对贯彻落实此次会议精神提出了具体要求。
       会议由所党委副书记、政委周斌主持。党委书记、所长曹生顺在会上作了题为《深入学习贯彻落实党的十九大精神  与时俱进 担当务实 全面推动场所各项工作再上新台阶》的工作报告,报告在全面总结省格尔木强戒所2017年各项工作的同时,重点就省格尔木强戒所2018年全年工作目标进行了安排部署:一是全面抓好学习教育工作,以十九大精神指引场所工作。二是牢固树立治本安全观,努力提升教育矫治质量。三是深入推进戒毒工作规范化建设,全力确保场所持续安全稳定。四是认真抓好民警队伍建设工作,全面提升戒毒工作水平。五是强化党风廉政建设工作,全面贯彻落实从严治党要求。
       会上,党委书记、所长曹生顺作了重要讲话。他说,2017年,在厅党组、局党委的领导下,所党委带领全所民警职工奋力推进全所各项工作迈上新台阶。一是场所安全实现新目标。二是队伍建设迈出新步伐。三是矫治质量得到新提升。四是安全生产实现新突破。五是规范化建设取得新发展。他要求,在2018年工作中,抓住机遇、顶住压力、迎接挑战,以时不我待的紧迫感,积极投入到各项工作任务之中,营造比学赶超的实干氛围。一是要争做学习标兵。二是要争当工作模范。三是要争创突出业绩。各部门要以这次会议为新起点,进一步凝聚团队力量,激发工作热情,营造干事创业的实干氛围,不断把本部门工作向前推进,创造突出成绩,真正使表彰工作成为推动工作、检验工作的标尺。
       会议还对2017年度涌现出的7个先进集体、12名先进个人、3名优秀共产党员和2名优秀党务工作者进行了表彰奖励。
       会议结束时,所党委副书记、政委周斌就如何贯彻落实此次会议精神,抓好各项工作落实提出了具体要求。

 
 
友情链接
主办单位:青海省戒毒管理局   www.qhljjd.gov.cn   2006-2018  版权所有
地址(ADD):青海省西宁市农建巷21号    联系电话(TEL):0971-8224044   传真(FAX):0971-8247818
E-MAIL:qhsfxzjd@126.com   备案号:青ICP备10200160号-1 青公网安备:63010302000075号   技术支持:局信息办  
快速导航