今天是: 加入收藏  |  繁体中文  |  联系我们        
您的当前位置:首页 - 工作动态 - 今日要闻
李嘉瑞局长督导调研省格尔木强制隔离戒毒所安全生产、维稳等工作
发布时间:2018.03.12    新闻来源:   浏览次数:

       3月7日至9日,省戒毒管理局党委书记、局长李嘉瑞,带领省戒毒管理局生产处、办公室有关负责人赴省格尔木强制隔离戒毒所督导调研当前场所安全生产、维稳等工作。
       李嘉瑞局长一行先后实地查看格尔木强戒所戒毒人员生活卫生、食堂、习艺劳动等管理区建设情况,当遇到正在开展的医疗工作时,李局长与戒毒人员交谈询问了解吸毒和戒治情况,鼓励戒毒人员增强戒治信心、远离毒品,彻底戒断毒瘾。随后,针对格尔木强戒所目前存在的安全生产隐患,李局长重点深入问题现场进一步开展督查,听取所领导对有关情况介绍,他再三嘱咐,当前正值全国“两会”期间,要绝对停止再生产,全力确保场所持续安全稳定。在广泛征求所领导和管理一线民警意见建议的基础上,李局长现场办公解决问题,共同研究制定了生产板房、食堂、教学楼搬迁改造整体工作方案,并围绕疏散通道、安全监管、消防设施、搬迁改造等安全生产实际需要,反复讨论,逐一提出具体办法措施,他要求务必高度重视,限期整改,抓紧落实,安全隐患不彻底消除前绝对不能生产。李局长还围绕格尔木所今后发展规划、管理区功能布局、场所规范化建设,深入调研检查民警备勤楼、监控中心建设及枪支弹药保管等情况。
       在听取格尔木所领导班子2018年工作思路汇报、与所中层以上干部座谈征求意见后,李嘉瑞局长结合贯彻落实司法部(局)、省司法厅和省戒毒管理局有关会议精神,认真做好格尔木所当前和今后工作,从坚决贯彻治本安全观要求、确保戒毒场所持续安全稳定、全面推进教育戒治工作、全力抓好项目工作和智能化建设、不断提升干警队伍综合素质、切实加强党的建设和反腐败工作等六个方面提出了具体要求,力争将格尔木强戒所打造成一个科学规范的示范戒毒场所。

 
 
友情链接
主办单位:青海省戒毒管理局   www.qhljjd.gov.cn   2006-2018  版权所有
地址(ADD):青海省西宁市农建巷21号    联系电话(TEL):0971-8224044   传真(FAX):0971-8247818
E-MAIL:qhsfxzjd@126.com   备案号:青ICP备10200160号-1 青公网安备:63010302000075号   技术支持:局信息办  
快速导航