今天是: 加入收藏  |  繁体中文  |  联系我们        
您的当前位置:首页 - 工作动态 - 今日要闻
省戒毒局机关集中收看十三届全国人大一次会议开幕会
发布时间:2018.03.05    新闻来源:   浏览次数:

 

 

       3月5日上午,省戒毒局组织机关全体民警集中收看了十三届全国人大一次会议开幕会盛况,认真聆听了李克强总理代表国务院所作的政府工作报告。
       听了五年来政府工作取得的:国内生产总值从54万亿增加到82.7万亿、城镇新增就业人口6600万人以上、基本医疗保险覆盖13.5亿人、贫困人口减少6800多万、重点城市重污染天数减少一半、基本完成裁减军队员额30万任务和高铁网络、电子商务、移动支付、共享经济引领世界潮流等辉煌成就,大家欢欣鼓舞,感同身受。一致赞同,这些辉煌成就是以习近平同志为核心的党中央坚强领导的结果,是习近平新时代中国特色社会主义思想科学指引的结果,是全党全军全国各族人民团结奋斗的结果。
       听了2018年要干的减税降费、教育就业、社会保障、公共服务、生态环境、实体经济等与我们密切相关的60件大事,大家倍感振奋,充满期盼。纷纷表示,作为人民警察一定要坚定“四个意识”,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,更加坚定地维护党中央权威,更加自觉地在思想上、政治上、行动上同党中央保持高度一致,按照省厅2018年重点工作座谈会和全省戒毒工作会议的安排部署,立足本职岗位,突出工作重点,求真务实,扎实工作,推动戒毒工作持续科学发展,以实际行动为全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴作出应有贡献。

 
 
友情链接
主办单位:青海省戒毒管理局   www.qhljjd.gov.cn   2006-2018  版权所有
地址(ADD):青海省西宁市农建巷21号    联系电话(TEL):0971-8224044   传真(FAX):0971-8247818
E-MAIL:qhsfxzjd@126.com   备案号:青ICP备10200160号-1 青公网安备:63010302000075号   技术支持:局信息办  
快速导航