青海省格尔木强制隔离戒毒所举办戒毒人员迎新春活动" />
今天是: 加入收藏  |  繁体中文  |  联系我们        
您的当前位置:首页 - 工作动态 - 今日要闻
迎新春 促和谐 保安全
青海省格尔木强制隔离戒毒所举办戒毒人员迎新春活动
发布时间:2018.02.14    新闻来源:   浏览次数:

       2月8日,省格尔木强制隔离戒毒所联合黄河路街道办事处举办了戒毒人员“迎新春”活动。所领导、全体民警、学员、黄河路街道办事处200余人参加。
       此次迎新春节目由社区、民警、戒毒人员共同编排,其内容丰富、形式多样,格调高雅。迎新春活动在欢快的舞蹈《好运来》中拉开了序幕,戒毒人员舞出了美好的祝愿,祝愿大家天天好运来,祝愿祖国日月年年好运来;诗朗诵《母亲》、大合唱《孤独心》既诵出了对母亲的孝心敬意,也唱出了母爱的博大,唯有母爱才能够唤醒失足浪子泯灭的良知,让他们走向新的征程;快板《不忘初心,继续前行》讴歌了国家经济社会全面发展的生动实践和巨大成就,给人启迪、令人鼓舞、催人奋进;独唱《爱拼才会赢》告诫大家不管顺境逆境,我们都不要轻易放弃,只要坚定信念,敢拼就一定会赢得胜利;民警表演的单口相声更是带来了阵阵欢声笑语;精彩时刻总是短暂,在一曲舞蹈《欢聚一堂》中我们结束了今天的精彩演出。丰富多样,精彩纷呈的节目不时地赢得台下人员热烈的掌声,戒毒人员的脸上都洋溢着欢乐的神情。
       通过开展这次活动,戒毒人员感受到了党和政府以及所领导对他们的关爱之情,同时也使戒毒人员对新一年的戒治生活充满信心和期盼,纷纷表示要努力戒除毒瘾,争取早日回归社会,回归家庭。此次活动既丰富了戒毒人员的文化生活,也促进了场所文化建设。

 
 
友情链接
主办单位:青海省戒毒管理局   www.qhljjd.gov.cn   2006-2018  版权所有
地址(ADD):青海省西宁市农建巷21号    联系电话(TEL):0971-8224044   传真(FAX):0971-8247818
E-MAIL:qhsfxzjd@126.com   备案号:青ICP备10200160号-1 青公网安备:63010302000075号   技术支持:局信息办  
快速导航