今天是: 加入收藏  |  繁体中文  |  联系我们        
您的当前位置:首页 - 工作动态 - 今日要闻
青海戒毒企业集团公司正式挂牌成立
发布时间:2018.02.13    新闻来源:   浏览次数:

       2月11日,青海青宁实业集团有限公司成立大会与全省戒毒工作会议一并召开,青海戒毒企业集团公司正式挂牌成立。
       青海青宁实业集团有限公司经省政府批准成立,属于国有企业,受戒毒管理局党委领导,主要职责是负责管理全省戒毒企业资产,领导全省戒毒企业规范、科学化发展运营。集团公司将至力于产业结构调整,去落后产能、去环境不达标项目,严格项目准入制度,强化戒毒企业生产经营服务于戒毒中心工作的职能,强化教育、戒治、劳动相结合的戒治功能与方法,全力为戒毒人员提供习艺劳动岗位,在生产经营中充分体现戒毒人员的劳动价值和社会价值,让他们真正学到技术,学到本领,重树信心,为他们顺利回归社会,降低复吸率,维护社会稳定做出贡献。
       大会宣布集团领导班子履职,省戒毒管理局党委书记、局长李嘉瑞兼任董事长;副局长王鹏云兼任总经理,调研员尕桑旦巴任监事会主席。
       总经理王鹏云在会上安排部署集团公司工作。

 
 
友情链接
主办单位:青海省戒毒管理局   www.qhljjd.gov.cn   2006-2018  版权所有
地址(ADD):青海省西宁市农建巷21号    联系电话(TEL):0971-8224044   传真(FAX):0971-8247818
E-MAIL:qhsfxzjd@126.com   备案号:青ICP备10200160号-1 青公网安备:63010302000075号   技术支持:局信息办  
快速导航