今天是: 加入收藏  |  繁体中文  |  联系我们        
您的当前位置:首页 - 工作动态 - 今日要闻
省司法厅党组书记刘天海来格尔木强戒所调研指导工作
发布时间:2018.02.12    新闻来源:   浏览次数:
       2月11日,省司法厅党组书记刘天海赴格尔木强戒所调研,亲切慰问了全所民警职工。
       一大早,刘天海书记冒着严寒、轻车简从,实地查看了场所面貌,了解了场所基本情况,深入戒毒人员“四大现场”,详细询问和了解了戒毒人员的吸毒情况、学习、生活、习艺劳动和医疗康复等情况,询问民警的工作和生活情况。
       在调研中,所党委书记曹生顺就格尔木所场所管理及存在的困难和问题,向刘天海书记作了简要的汇报,刘天海书记格尔木强戒所各项工作取得的成效给予了充分肯定。
       刘书记强调,一是要关心民警的工作、生活,要给他们创造一个舒心的工作环境;二是加强场所安全管理,提高戒治效果;三是基础设施建设要多论证、多调研,既要保证功能完善,更要重视设施先进;四是安排好节日期间民警、戒毒人员生活,关心“三无人员”,搞好文体活动过一个安全愉快的春节;五是要做好戒毒医疗工作,探索出一条符合场所实际的路子;六是要充分认识生产的习艺性功能,生产要服从服务于提高戒治效果这一中心任务;七是既要重视实践,也要重视理论调研,根据戒毒人员构成、学历、家庭婚姻状况、职业等变化的规律研究总结制定治本之策。
       调研中,刘天海书记多次询问场所存在的困难,充分表明了厅党组对多巴所戒毒工作的关心和支持,对戒毒工作的重视。使全所民警职工倍感鼓舞,大家表示,要克服困难,努力工作,把各项工作任务落到实处,把领导的关心、组织的温暖转化为努力工作的信心和决心,为提高戒断率为社会和谐稳定提供保障。
 
 
友情链接
主办单位:青海省戒毒管理局   www.qhljjd.gov.cn   2006-2018  版权所有
地址(ADD):青海省西宁市农建巷21号    联系电话(TEL):0971-8224044   传真(FAX):0971-8247818
E-MAIL:qhsfxzjd@126.com   备案号:青ICP备10200160号-1 青公网安备:63010302000075号   技术支持:局信息办  
快速导航