今天是: 加入收藏  |  繁体中文  |  联系我们        
您的当前位置:首页 - 工作动态 - 今日要闻
刘伯林副厅长检查指导多巴强戒所安全稳定和安全生产工作
发布时间:2018.02.12    新闻来源:   浏览次数:

 

       2月11日,省司法厅副厅长刘伯林、厅计财装备处处长张海宁、副处长祁增仓一行来所检查指导工作,省戒毒管理局副局长李哲、生产处处长常军等陪同检查。
       检查组一行实地检查我所枪库管理情况,详细查看枪支弹药管理、维护、保管和防控、报警、值守等情况,并深入强制隔离戒毒人员生活、矫治、习艺一线,了解场所规范管理、戒毒教育戒治、生活卫生保障、基础设施改造、安防信息建设等工作进展,督导场所安全稳定工作和生产安全工作。
       随后的座谈会上,冯明所长代表所党委汇报了去年下半年以来的主要工作、经验做法和下一步努力方向。刘伯林副厅长在听取汇报后,多巴强戒所各项工作给予了高度评价。
       刘伯林副厅长指出,去年厅党组对多巴所主要领导进行调整后,多巴所各项工作开创了新局面,呈现了新气象,富有了新特色。所党委班子敢于担当,对去年发生的“4.9”事件痛定思痛,汲取教训,迅速提振信心,用改革和发展传承了多巴所传统的优良作风,各项工作强化了管理,场所面貌发生了巨大变化,特别是对大队分监控室改造和大数据平台建设印象深刻,不仅发挥了科技作用,还带来了理念、警力的下沉,民警都有获得感,发挥出了政治建设助推器的强大作用,为干好主责主业打下了坚实的基础,确保了场所安全稳定和生产安全。
       刘伯林副厅长强调,要把问题聚焦到主责主业上,通过召开务虚会,充分听取场所中层领导尤其是大队领导的意见建议,彻底搞清楚阻碍发展的瓶颈,坚持问题和目标向导,传承和发扬多巴所的精神,更加注重补短板,筑底板,扬长避短,让大家有荣誉感,增强做好工作的信心。
       刘伯林副厅长对2018年工作提出了四点要求:一是认真落实党的十九大精神,坚持以人民为中心,落实治本安全观,努力在破解“脱毒痛苦、心瘾难除”这两个难题上持续发力;二是持续推进“四化”建设,即做好管理规范化、队伍专业化、保障信息化、矫治科学化;三是要探索教育矫治新方法、新途径,做好藏回医药戒毒治疗总结提高,打造具有青海特色的矫治品牌;四是要着力在讲政治、抓业务、守纪律、促改革上用心用力,不辜负广大民警的期望和期待。

 
 
友情链接
主办单位:青海省戒毒管理局   www.qhljjd.gov.cn   2006-2018  版权所有
地址(ADD):青海省西宁市农建巷21号    联系电话(TEL):0971-8224044   传真(FAX):0971-8247818
E-MAIL:qhsfxzjd@126.com   备案号:青ICP备10200160号-1 青公网安备:63010302000075号   技术支持:局信息办  
快速导航