省多巴强戒所赴汪家村扶贫慰问" />
今天是: 加入收藏  |  繁体中文  |  联系我们        
您的当前位置:首页 - 工作动态 - 今日要闻
真情暖人心 助力脱贫梦
省多巴强戒所赴汪家村扶贫慰问
发布时间:2018.02.12    新闻来源:   浏览次数:

 

       为深入贯彻落实党的十九大精神,进一步深化精准扶贫、精准脱贫工作,帮助结对贫困户解决生产生活困难,助力打赢脱贫攻坚战,确保联点村——海东市互助县塘川镇汪家村2018年如期完成脱贫目标。2018年2月6日,党委副书记、政委张全新率党委班子成员和各扶贫小组成员70余人赴联点结对村开展2018年春节前扶贫慰问活动。
       驻村第一书记代表村“两委”及各贫困户对此次扶贫慰问活动表示了诚挚的感谢并送上真挚的祝福。所党委副书记、政委张全新详细询问了驻村工作队工作开展情况及2018年度精准扶贫工作打算,表示一定会尽全力支持好驻村工作队开展工作,争取年内提前完成脱贫攻坚任务。
       活动中,在驻村工作队的大力协调下,统一在村广场为42户结对贫困户发放了米、面、油等慰问品,并致以节日问候和新春祝福。之后,42组扶贫小组分别进村入户,以“拉家常、面对面”的方式了解结对贫困户当前生活、生产和扶贫项目推进情况,向他们宣传党的十九大精神和扶贫政策,填写新一年度的结对认亲卡。鼓舞他们坚定脱贫致富的信心和增强对美好生活的向往,自力更生,发奋图强,争取早日脱贫,与全省人民共同迈入全面小康社会。
       此次活动,进一步加深了多巴所党员民警与结对贫困户之间日益深厚的感情,使民警更深入的掌握了解结对贫困户脱贫攻坚的现实困难,用实际行动真真切切的让他们感受到了来自“亲戚”们的关心帮助,实实在在的把党的温暖送进了他们的心坎里,为汪家村打赢脱贫攻坚战,助力脱贫决胜阶段,年内实现脱贫“摘帽”打下了坚实的组织基础和群众基础。

 
 
友情链接
主办单位:青海省戒毒管理局   www.qhljjd.gov.cn   2006-2018  版权所有
地址(ADD):青海省西宁市农建巷21号    联系电话(TEL):0971-8224044   传真(FAX):0971-8247818
E-MAIL:qhsfxzjd@126.com   备案号:青ICP备10200160号-1 青公网安备:63010302000075号   技术支持:局信息办  
快速导航