今天是: 加入收藏  |  繁体中文  |  联系我们        
您的当前位置:首页 - 工作动态 - 今日要闻
强化纪律意识 打造场所尖兵
发布时间:2018.02.09    新闻来源:   浏览次数:

 

       为进一步树立民警队伍良好形象,提高戒毒民警礼仪素质,规范执法执勤行为,塑造整体队伍良好形象,省多巴强戒所于2018年1月29日至2月2日举办为期5天的新入职民警警体技能培训班,28名新入职民警参加了培训。
       开训前,党委副书记、政委张全新作了动员讲话,明确了“严肃队列纪律,培养守规矩、知礼仪的新时代戒毒民警队伍”的培训目标,并提出了相关要求。
       训练主要以单个徒手队列动作、礼仪礼貌规范、报告规范用语等为内容。在训练过程中,指挥员对每个动作要领进行了细致的讲解、示范和纠正。参训民警始终以端正的态度、饱满的精神、投入到训练中去,做到不惧严寒、服从命令、听从指挥,认真领会动作要领,严格按照指挥员的口令要求认真完成每一个动作,达到了“队列整齐,令行禁止”的训练要求。
       培训结束时,所领导、各科室(大队)负责人观摩了参训民警的会操表演。所党委书记、所长冯明对此次培训工作给予了高度的评价,肯定了培训班取得的显著成效,并对新入职民警今后的工作提出了殷切的期望。
通过此次培训,有效增强了新入职民警的团队协作能力,进一步规范了新入职民警的纪律意识,显著提升了队伍的精神风貌,为戒毒民警队伍正规化建设奠定了基础,巩固和提高了队伍的战斗力。

 
 
友情链接
主办单位:青海省戒毒管理局   www.qhljjd.gov.cn   2006-2018  版权所有
地址(ADD):青海省西宁市农建巷21号    联系电话(TEL):0971-8224044   传真(FAX):0971-8247818
E-MAIL:qhsfxzjd@126.com   备案号:青ICP备10200160号-1 青公网安备:63010302000075号   技术支持:局信息办  
快速导航