今天是: 加入收藏  |  繁体中文  |  联系我们        
您的当前位置:首页 - 工作动态 - 今日要闻
以十九大精神为指导 全面加强反腐倡廉建设
发布时间:2018.01.08    新闻来源:多巴强戒所   浏览次数:

       为了进一步深入学习贯彻党的十九大精神,2018年1月5日,省司法厅党组成员、省纪委驻司法厅纪检组组长胡昌宝前往省多巴强戒所开展党的十九大精神宣讲活动。

 
       胡昌宝同志紧密结合党风廉政建设工作实践,结合自己学习十九大报告的深刻体会,从准确把握十九大全面从严治党战略部署的高度出发,提纲挈领、娓娓道来。他以“十九大报告关于全面从严治党的新要求新论述”为主题,重点解读了坚持和加强党的全面领导、把党的政治建设摆在首位、夺取反腐败工作取得压倒性胜利、全面加强纪律建设、打铁必须自身硬、持之以恒正风肃纪等六个方面的问题,六个方面的问题系统全面,不仅对十九大报告关于全面从严治党、营造风清气正的良好政治生态进行了全面细致的梳理,也对反腐败斗争永远在路上这一论断进行了深刻的诠释。他丰富的实践知识,深厚的理论功底,深入浅出、旁征博引的讲解,使广大民警对十九大报告关于全面从严治党的内涵和实质有了更加深刻、更加全面的认识和理解。


       学习结束后多巴所党委书记、所长冯明指出,学习贯彻十九大精神,就是要教育广大民警全面深刻领会十九大精神的实质,提高思想认识,使广大民警进一步领会戒毒工作面临的新形势新任务和新时代对戒毒人民警察队伍建设的基本要求,不断提高民警队伍的思想政治素质和业务工作能力,从而切实用党的十九大精神武装头脑、指导实践,不断提高工作能力,开创戒毒工作新局面。(多巴强戒所:辛文耀供稿)

 
 
友情链接
主办单位:青海省戒毒管理局   www.qhljjd.gov.cn   2006-2018  版权所有
地址(ADD):青海省西宁市农建巷21号    联系电话(TEL):0971-8224044   传真(FAX):0971-8247818
E-MAIL:qhsfxzjd@126.com   备案号:青ICP备10200160号-1 青公网安备:63010302000075号   技术支持:局信息办  
快速导航